课前准备
设备准备
课前调试

101学酷如何上课

预约0元试听

课堂实录
  • 1对1数学上课实录
  • 1对1化学上课实录
  • 1对1外教口语上课实录

高效的线上补习方式

学习效果比线下高3倍

免费预约教师

申请1对1辅导

课堂实录
双向手写 1对1在线授课,面对面学,手把手教,极致手写,简单高效
随堂批改 老师出题,学生演算,随堂批改练习题,遇到问题,实时解答
陪伴上课 家长可陪伴孩子一起上课,随时监督教学质量,学习效果透明
远程监督 家长外出工作可通过手机,同步观看孩子学习状态,省时放心

免费体验在线辅导

预约0元试听

课后服务
学习报告
课堂录像
贴心服务

点击立即提升

申请免费试听

价值 268元 学习卡免费领
请输入手机号
我已阅读并接受《101教育用户协议》

优秀教师同步辅导

让孩子学习更简单更快乐

我已阅读并接受《101教育用户协议》
恭喜

稍后会有专业的老师与您联系,请注意接听电话,或拨打400-6581-101咨询详情。

抱歉

学习报告

随堂监课,定期发送学习报告,确保学习效果

远程监督

随堂批改

陪伴上课

设备准备

一、电脑上课 1. 提前准备好麦克风、摄像头和耳机
2. 登录101学酷官网(www.xuecoo.com),点击【进入教室】输入手机号和密码即可上课。

二、手机/iPad上课 1.输入101学酷移动端官网(www.xuecoo.com ),点击【登录】输入手机号和密码
2.登录后打开或下载【G直播】即可开始上课

课前调试

为了确保每位孩子能够正常上课,在试听课预约成功后,101学酷专属老师会在课前为孩子免费调试设备。 设备调试流程如下:
  • 预约试听课
  • 专属老师电话沟通
  • 远程协助调试设备
  • 开始上课
pop7

双向手写

课堂录像

课后查看课堂录像,随时复习,及时查漏补缺

贴心服务

6位老师服务1位学生,严格管理

用户协议

101教育提醒用户认真阅读本注册协议,用户必须充分理解并接受协议内容的全部条款方可注册,您点击“我已阅读并接受《101教育用户协议》”以后,本协议即构成对双方有约束力的文件。

一、服务内容

1.101教育为用户提供免费体验课程,在报名之前请用户认真体验后做出选择,课程一经售出,概不退费;

2.101教育根据学员所报课程提供服务;

二、使用规则

1.本网站仅提供相关的网络服务,请用户自备上网所需要的设备,并自行承担上网产生的各项费用。请保证使用自己的电脑能够顺利地接入互联网,并能访问本网站主页;

2.用户需要提供真实的注册信息并及时更新个人资料,若用户提供任何错误、不实、过时或不完整的资料为网校所知;或者101教育有合理理由怀疑资料为错误、不实、过时或不完整,101教育保留结束或终止其注册学员资格的权利;

3.用户在使用服务时必须遵守相关的法律法规,不得为任何非法目的所使用;

4.用户不应将其帐号、密码转让或出借予他人使用,用户对利用该账号及密码所进行的一切活动负全部责任;

5.用户对其发布的内容单独承担法律责任,不得在网校内发布违法信息及含有不文明用语信息;

6.在101教育旗下的各学习平台中,不得传送广告、促销资料等(专用区域除外);

7.不得以任何形式干扰或混乱网络服务,如被发现101教育有权终止其注册学员资格的权利;

三、免责条款

就下列相关事宜的发生,101教育不承担任何法律责任:

1.由于用户将密码告知他人或与他人共享注册帐号,由此导致的任何个人信息的泄漏;

2.因不可抗力(地震、台风、洪水、火灾、战争)或政府禁令或互联网上的黑客攻击事件导致服务条款无法履行;

3.用户经由本服务取得的任何产品、服务或其他材料不完全符合用户的期望;

4.用户使用经由本服务下载的或取得的任何资料,其风险自行负担;

5.结束用户服务后,用户使用网络服务的权利马上终止。本网站没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

四、隐私条款

1.个人信息的搜集

在您希望购买课程或申请免费试听去注册时,我们需要收集您的一些信息,并同时备注了各项信息收集为您提供的价值及服务。101教育会不定期通过电子邮件、短信、电话等渠道关注您的学习情况。

2.个人信息的保护

严格保护您的个人信息的安全。我们使用各种安全技术和程序来保护您的个人信息不被未经授权的访问、使用或泄漏。101教育未经用户同意不向除合作单位以外的第三方公开、透露用户个人隐私信息。但下列情况除外:

事先获得用户的书面明确授权;

根据有关的法律法规要求;

按照相关政府主管部门的要求;

为维护社会公众的利益;

为维护本网站的合法权益;

五、条款修改

101教育有权随时修改本协议的任何条款,一旦本协议的内容发生变动,将会直接在网站上公布修改之后的协议内容,该公布行为视为已经通知用户修改内容。